segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Livramentense Alonso Silva ficou bem colocado na categoria Open Speed na Copa Brumado de Ciclismo

Durante o feriado do dia 15 de novembro, vários atletas da região sudoeste disputaram a Copa Brumado de Ciclismo. Os competidores saíram da capital do minério percorrendo no total 60 km de ida e volta entre Aracatu e Brumado. Com pouco mais de 1h46min, os primeiros atletas já estavam cruzando a linha de chegada. Os primeiros colocados foram premiados em suas respectivas categorias com prêmios cedidos pela Prefeitura Municipal e pelo comércio local.

Alonso Silva de Livramento de Nossa Senhora chegou em terceiro lugar, o brumadense Marivaldo Leite venceu a prova e o conquistense Nivaldo Pinheiro ficou em 2º lugar.

“Foi a nossa primeira Copa, sei que ainda temos muito que melhorar, mas serviu como ponta pé inicial para o evento. Estou feliz por ter contando com a ajuda da prefeitura, do comércio e de vários amigos como parceiros do esporte na promoção desse evento”, disse Alguiberto Santos, organizador da prova.

Veja o resultado das outras 5 categorias.

Fonte: Brumado Notícias
Imagem: Lay Amorim